vendredi, novembre 10, 2006

Fruit du dragon ou Pitaya rose


Sa chair blanche est parsemée de très nombreuses petites graines noires et ce fruit se consomme généralement frais. On le déguste généralement à la petite cuillère, après l'avoir coupé en deux. La pitaya possède une saveur douce et fine, très légèrement acidulée de fruit pas mur. En fait, j'ai trouve (Jo) que les graines avaient un arriere gout de toast. Bref, ne pas acheter au Quebec car cela doit etre cher pour pas grand chose.

3 Comments:

Anonymous Anonyme said...

Dommage que ce fruit n'est pas si bon, il est tellement beau...

Comme quoi le contenant n'est pas toujours représentatif du contenu :0)


myriam

3:24 p.m.  
Anonymous Anonyme said...

FUCKING BEAU FRUIT, MAIS AU GOUT DE TOAST? YEARK! ET DOMMAGE

4:15 p.m.  
Blogger Yoda said...

Ce fruit est excellent, j'en plante (ile de la Reunion) et j'en mange avec mes amis.
Vous oubliez malheureusement que les fruits que vous trouvez sur le marché, sont importés et de ce faite cueillit souvent trop tôt et donc pas encore arrivés à maturité.
Les pommes qui viennent de chez vous (europe), nous on les trouve souvent dégueulasses. Vos pommes si elles sont cueillit quand il le faut, sont elles vraiment degueux???

2:16 p.m.  

Publier un commentaire

<< Home